Допустим, мы видели во сне или выдумали все это: деревья, траву, солнце, звезды и даже Аслана. Но тогда выдумка лучше и важнее реальности. Допустим, это мрачное место и есть единственный мир. Тогда он никуда не годится. Может, мы и дети, играющие в глупую игру, но четверо детей создали игрушечный мир, который лучше вашей реальной ямы. Я не предам игрушечного мира. Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет. Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
Ваша реклама
Сообщений 181 страница 210 из 746
Поделиться1812011-01-14 15:51:50
Поделиться1832011-01-14 16:04:36
— Наше эго уверяет нас, что мы, как снежинки, — уникальны, но на деле мы все хотим одного и того же: любви, прощения, шоколада.
action: as if someone chooses for us
action: opposition
action: indigo.fm
Поделиться1842011-01-14 16:06:54
Slash FRPG «Lewis VS Bannett»
Сюжет | Вакансии | Занятые внешностиWarning
Нашей ролевой исполнился год, и в честь этого мы открываем юбилейную праздничную акцию. С 16 декабря по 16 января игроки будут приниматься по пробному посту. Темы постов Вы сможете найти в соответствующей теме (см. Темы для пробных постов).
Акция №2 «Начальники и подчиненные»
Акция №3 «Акулы пера»
Акция №4 «Bellamy»
Поделиться1862011-01-14 16:12:26
мир сказок™
акция#1 править миром не дело слабых | акция#2 цепь | акция#3 учат в школе, учат в школе...
Шаблон анкеты | Оружие | Список способностей | Расы | Гильдии | Сюжет
"...сказки не всегда бывают добрыми. некоторые столь заманчивы и прекрасны - а на деле лживый обман с целью забрать душу. именно в такой сказке людям нет места. их больше не существует. эта земля всегда была окутанна потусторонним мраком. это не похоже на реальный мир. это бездна, опустившись в которую спастись тебе уже не удастся. хоть с виду все так невинно похоже на кукольный дом с мягкими игрушками. только вот игрушки не безобидны. не зря им дали имя цепи. похоже мир навсегда оставит свой первоначальный облик и погрузится во тьму бездны пандоры. и лишь время и обитатели могут спасти мир. главная цель - не попасть в ловушку. ты еще не знаешь с чем можешь столкнуться. смерть близка..."
© мир сказок™
Поделиться1892011-01-14 16:22:55
*кликабельно
"Нахал!" - совсем не значит "прекратите!"(с)
Хочешь узнать больше?
Поделиться1912011-01-14 16:28:04
|Action #2.0. Приятное с полезным.|
| Action #0.1. "Millenium" | Action #0.2. Crimes | Action #0.3. Others || Сюжет | Правила | Устав организации | Шаблон анкеты | FAQ |
________________________________Вместе сделали вдох, выдыхать одному,
Удивительно, что до сих пор я живу,
Удивительно, как много крови во мне,
Никому не отдать-кровь моя не в цене.
Поделиться1932011-01-14 16:32:52
...А какие звёзды сияют в твоём мире чудес?...
...Где-то далеко, скрытый в туманах многих мечтаний и надежд, притаился маленький мир. Два великих города, Кипсбург и Бейлин - обители магии и чудес. Меж ними, презираемый многими, ютится обитель изгнанников и отвергших магию механиков - Техбургер. Их прекрасная жизнь текла своим чередом, пока на накалилась меж городами затаённая вражда: в великом Лесу появился Единорог, магический, неуловимый зверь, ключ к небывалой силе и власти. Главы городов начинают борьбу за неиссякаемые ресурсы Леса, фанатики Техбургера снова поднимаются из подполья, чтобы сотрясти мир... На чьей стороне окажешься ты, искатель приключений? Сил чародейства Бейлина? Ярых мечей Кипсбурга? Хитроумных изгнанников Техбургера? Или просто предпочтёшь медленно потягивать эль из дубовой чарки в шумной таверне?
• Множество рас, авторский игровой мир, возможность присоединиться к ключевой квестовой линии или обзавестись собственной - в нашем мире вы сможете почувствовать себя, как дома.
Присоединяйтесь! Мы всегда рады новым участникам!
Ролевая уже стартовала, игра ведётся, Вы нам очень нужны!))
Поделиться1952011-01-14 17:53:36
ваша реклама
Dirty trick mirror
Сюжет | Правила | F.A.Q |
Тихие удовольствия - самые продолжительные. Мы не так созданы, чтобы быть в состоянии долго выдерживать великие радости(с).
Поделиться1962011-01-14 18:45:13
Death Note
Games of the Gods
Сюжет | Список ролей | Шаблон анкеты
- Нет! Стойте! Да они же чуть не выдали себя!
- Ягами, успокойся...
- Успокоиться?! Рьюзаки, да ты посмотри, что твои вытворяют!
- *хмык* Как и положено - ловят Киру. Уверен, твои последователи будут быстро пойманы.
- Вот ещё! Да твои M и N даже между собой договориться не могут.
- Хочешь поспорить, кто из них окажется умнее? Предлагаю пари. Проигравший 10 лет не будет выходить в мир людей.
- Идёт.
Поделиться1972011-01-14 21:17:15
Сюжет | Правила | Список должностей | Все сразу
☆I'll teach you to love☆
Поделиться1982011-01-15 01:18:34
Ролевая Игра, основанная на альтернативном сюжете во время событий первого сезона аниме и манги "Наруто". Администрация форума обеспечивает постоянный ход Игры.
Потеря. Одиночество. Страх. Три войны, множество путей, несчетное количество жертв и скорбные потоки слез. Даже от приятеля можно получить удар в спину, будучи лишь пешкой на его пути.
Поделиться2012011-01-15 14:38:39
Ваш мальчик не овладеет как следует дурными привычками,
если вы не пошлете его в хорошую школу (с)
Поделиться2022011-01-15 14:49:57
http://summercamp.anihub.ru/viewtopic.p … p=17#p5313
Я хочу, туда где море,
И из крана чистый спирт...х)
Aкция#1.
Поделиться2042011-01-15 16:18:28
Первая постапокалиптическая ролевая по фендому Devil may cry
Сюжет | Список ролей | Шаблон анкеты | Правила
Врата низверглись. Тысячи созданий Бездны вырвалось на волю, чтобы отомстить за века заточения.
Людской мир пал и не осталось ничего от прежней жизни, лишь изнуряющее бегство,
отчаянная борьба и слабая надежда вернуть прежнюю жизнь.
Охотники вынуждены сплотиться, враги станут для вас союзниками, а защитники нападающими.
Стезя предательств, смертей и безысходности.
Есть ли из этого выход?..
Поделиться2062011-01-15 19:24:55
картинка кликабельна
Сюжет | Как чудно он поет своей хозяйке смерти гимн, не замечая нас! |