Ваша реклама
Сообщений 421 страница 450 из 746
Поделиться4232011-01-26 00:58:59
Смерть всегда следует за убийцами. Жить рука об руку со смертью. Работа, на которой рискуешь душой, просто прекрасна. Наградой же мне служит поле боя.
АКЦИЯ #1
Поделиться4252011-01-26 01:02:29
Каждый новый человек у нас - наша будущая сказка, будущая ночь с тихими зрачками, вписками, выписками, наливай и оставайся, каждый новый человек - еще одна история.
Поделиться4262011-01-26 01:04:29
Make your life different.
Aiwa high school
Поделиться4272011-01-26 01:05:53
|Action #2.0. Приятное с полезным.|
| Action #0.1. "Millenium" | Action #0.2. Crimes | Action #0.3. Others || Сюжет | Правила | Устав организации | Шаблон анкеты | FAQ |
________________________________Господа, маски сброшены, карты разложены,
Получаем кому что положено.
Господа, вы не поняли самого главного-
Вам хотелось течения плавного...
Все мы в зеркале славные.
Поделиться4302011-01-26 01:29:36
.COVENANT.
Вампиры | Химеры | Шефанго | Люди
http://covenant.rolka.su/
P.S. [Slash]
Поделиться4332011-01-26 10:46:30
Ролевая игра + информационный портал по сериалам Джосса Уэдона "Баффи - истребительница вампиров" и "Ангел". Удивительные приключения, вампиры и ведьмы, демоны и охотники, все это и многое другое в обрамлении канонического мира Баффиверс. Даже если Вы не знакомы с каноном, не беда, тут есть такие как Вы, и играют вполне удачно! Заходи, не пожалеешь.
Акция №1 |
| Акция №3 | Акция №4 |
Поделиться4342011-01-26 11:09:56
Пройти в Уэко Мундо через подвал в магазине Урахары: 5 000 йен.
Ремонт стены в тронном зале Айзена: 10 000 йен.
Кучке шинигами ввалиться в тронный зал Айзена через стену и заявить, что они самые здесь крутые: б е с ц е н н о.
За некоторые вещи можно заплатить только смертью. Все же остальное можно купить в магазине Урахары.
Поделиться4352011-01-26 12:06:48
Добро пожаловать в мир Тьмы! Ваше темное сердце скрывает потаенные желания, которые могут исполниться только в нашем мире. Вам нужно лишь нажать СЮДА.
Ваша реклама: http://vampirestory.0pk.ru/viewtopic.ph … p;p=4#p489
Поделиться4372011-01-26 14:59:35
лучше иметь повернутую психику, безумные идеи,
быть непонятым и немного больным на голову,
чем не отличаться от тумбочки, что стоит возле твоей постели (с)
Поделиться4392011-01-26 15:10:19
http://ikebukuro.spybb.ru/viewtopic.php … ;p=13#p659 ваша
Танако Таро входит в чат.
Канра входит в чат.
Сеттон входит в чат.
Танако Таро: Канра-сан, вы слышали, скоро будет открытие! Так здорово! Вы пойдёте?
Канра: Как я могу подобное пропустить?! Конечно, там может случиться столько всего интересного и необычно! ^о^
Танако Таро: Когда ты так говоришь, Канра-сан, становится не по себе...
Сеттон: И правда, Канра. Словно с подвохом, или мне показалось?
Канра: Да перестаньте вы уже! Конечно показалось! :3
....
Канра: Верёвочки спутываются, узлы становятся всё крепче... Кто бы знал, что всё так забавно начинается! ^______^
Канра покинул чат.
Поделиться4402011-01-26 15:27:46
Легенда о последнем маге воздуха продолжается.
Они - дети XXI века, и в их руках судьба мира.
Поделиться4412011-01-26 15:33:43
http://naruto0.spybb.ru/viewtopic.php?i … =14#p16742
Ёу, я Наруто Узумаки,
Да,и кстати,я будущий Хокаге!
У меня все круто,
Я же все таки Наруто!
Ненавижу Орочимару и Кабуто.
Знаю много джутсу,
Ненавижу бутсы,
Лучше клонов рассенгана не найдутся!
*Just click on a picture*
Поделиться4432011-01-26 17:05:29
http://legeonbleach.rolka.su/viewtopic. … p=8#p30102
После победы над Айзеном прошло много времени. Каракура и Общество душ успели оправиться от пережитого и даже столкнуться с новыми врагами. Но дальнейший случий все изменил. Отдел технологий в Обществе Душ изобретает "сферу времени" с помощью которой по их мнению можно было путешествовать в пространстве и времени. Но произошел сбой систем. Временной скачек и время пошло назад. Из временного портала было выпущено множество пустых, которых давно победили. Вместе с пустыми вернулся Айзен и вся его Эспада. Самое интересное,что "погибшие" арранкары помнят о своей смерти и решают где прокололись,учась на своих ошибках. Айзен намерен отомстить, перехватив сферу времени. Что случится, если изобретение попадет к нему в руки?
•Bleach: Сфера времени
•Акция для Канонов!
•Акция "Хирако и Хиори"
•Акция "Полная халява!"
Поделиться4442011-01-26 19:20:46
сюжет.|список ролей.|акция #1 - старые знакомые.
новые студенты, с уровнем реяцу во многом достойной лейтенантской.. да кто же они такие? все просто – не всю бывшую эспаду постигла участь изведать пламя ада. они плохо помнят своё прошлое, они плохо осознают свою силу. и лишь четко помнят свои имена, которые неминуемо заставили всех капитанов вспомнить чуть зажившие раны.
эти новые студенты - бывшие арранкары.
Поделиться4452011-01-26 19:43:16
Ваша
«сюжетная линия» «список ролей» «бронирование роли» «акционный раздел»
Образование создает разницу
Между людьми. © Локк Джон
Отредактировано Реклама (2011-01-26 19:46:11)
Поделиться4482011-01-27 01:13:28
Мир, где все перевернуто с ног на голову. Начать хотя бы с того, что вместо морей и океанов у нас бесконечная череда облаков, а магия причудливо переплетена с технологиями.
Необычный авторский мир ждет своих жителей. Желаете принять участие в хитросплетении придворных интриг или стать пиратом? А может, вы хотели встать на защиту справедливости и примерить мундир стража, или же стать магом и отправиться на поиски приключений? В Алмесе найдется место для каждого. Ведь кем бы вы ни стали, рано или поздно вы окажетесь в самой гуще событий. У нас нет неважных и второстепенных персонажей. Гибкий сюжет позволит каждому жителю повлиять на судьбу Алмеса. Ничто еще не предопределено, скрижали истории еще не написаны, и у вас есть реальный шанс стать легендой нового, особенного мира – Мира Облаков.